Nuvole di mousse di prosciutto cotto

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Bigné salati con mousse di prosciutto cotto
  • cottura

    -

  • Preparazione

    20 min

  • Dosi per

    4 persone

  • Difficoltà

    Facile

Ingredienti

  • Per la mousse:
  • Prosciutto Cotto Lenti: 200 g + 100 g tagliato a quadratini
  • Ricotta fresca: 200 g
  • Sale e pepe: un pizzico
  • Erba cipollina: 4 steli

Preparazione

  • 1Acquistare una confezione di bigné.
  • 2Per preparare la mousse sminuzzare il prosciutto e mescolarlo con la robiola nel mixer. Insaporire con sale e pepe.
  • 3Tagliare a metà in senso orizzontale i bigné e stendere la mousse sulle parti inferiori.
  • 4Coprire la mousse con gli steli d'erba cipollina e i quadratini di prosciutto.
  • 5Coprire i bigné con le metà superiori e servire.

Il consiglio dello chef

Un raffinato finger food

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