Mulinelli di prosciutto cotto e formaggio fuso

antipasti e insalateAntipasti e Insalate
  • cottura

  • Preparazione

    20 min

  • Dosi per

    4 persone

  • Difficoltà

    Facile

Ingredienti

  • Prosciutto cotto: 200 gr.
  • Sale: q.b
  • Burro: due cucchiai
  • Erba cipollina tritata: un cucchiaio
  • Panna: 50 ml
  • Farina: due cucchiai
  • Uova: 3
  • Pepe: q.b
  • Formaggio fuso

Preparazione

  • 1Separare le uova e battere gli albumi a neve semiferma. Battere i tuorli con la farina e la panna fino ad ottenere una crema liscia e aggiungere gli albumi mescolando, insaporire con sale e pepe.
  • 2Riscaldare 1 cucchiaio di burro in una padella e versarvi metà della massa, distribuire in modo uniforme e cospargere con metà dell’erba cipollina. Far rapprendere a calore moderato e coperchio chiuso per 5-8 minuti. Girare con l’aiuto del coperchio e friggere ancora per 2-3 minuti dall’altro lato. Mettere su un piatto e far raffreddare.
  • 3Cuocere allo stesso modo la seconda frittata. Coprire le frittate con il prosciutto cotto Lenti e spalmare con la salsa remolata. Arrotolare strettamente, tagliare a fette, disporre sui piatti insieme all’insalata e servire.

Il consiglio dello chef

Squisite frittatine con cotto Lenti: i vostri bambini le adoreranno!

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