Gulasch di Bovino con peperoni saltati

secondiSecondi
  • cottura

    10 min

  • Preparazione

    20 min

  • Dosi per

    2/3 persone

  • Difficoltà

    Facile

Ingredienti

  • 1 confezione di Gulasch di Bovino Lenti
  • 400gr di Peperoni
  • Timo q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale e pepe

Preparazione

  • 1Lavare, asciugare e tagliare i peperoni in due per il lungo e privati di torsolo, filamenti e semi. Poi tagliarli a losanghe e dunque a pezzettoni. Versare un filo d’olio in una padella antiaderente e portarlo ad una temperatura che sfiora il punto di fumo.
  • 2Aggiungere i peperoni e rosolare a fuoco vivo, saltandoli spesso. Se necessario abbassare la fiamma per poi rialzarla di nuovo dopo aver ben mescolato. Una volta ottenuto l’effetto “arrostito”, bastano 6-7 minuti, abbassare la fiamma, salare, aggiungere una manciata di timo tritato ed posizionare il coperchio sulla padella.
  • 3Una volta assorbito il liquido rilasciato dai peperoni aggiungere un pò di acqua fino a cottura, saltando spesso.
  • 4Estrarre la confezione sottovuoto di Gulasch dal sacchetto di carta, bucherellare l’involucro e mettere in un contenitore adatto al microonde. Scaldare per 5 minuti alla massima potenza. Aprire con cautela l’involucro trasparente. Servire con contorno di peperoni saltati.

Il consiglio dello chef

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