Cordon bleu con prosciutto cotto

secondiSecondi
  • cottura

    -

  • Preparazione

    60 min

  • Dosi per

    4 persone

  • Difficoltà

    Facile

Ingredienti

  • Prosciutto Cotto Lenti&Lode: 4 fette
  • Pangrattato: 150 g
  • Uova: 3-4
  • Farina: 4 cucchiai
  • Scamorza: 4 fette
  • Scaloppine di vitello: 4 fette
  • Sale, pepe, burro: q.b.
  • Olio di semi per la frittura

Preparazione

  • 1Prendere una fetta di carne e tagliarla in senso orizzontale formando una tasca. Farcire la tasca con una fetta di prosciutto cotto e una di scamorza. Chiudere con degli stuzzicadenti. Preparare allo stesso modo le altre fette.
  • 2Passare i cordon bleu prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato. Friggere i cordon bleu in abbondante olio caldo, ma non bollente e a fuoco moderato. Fare sgocciolare su carta da forno.
  • 3Servire i cordon bleu con verdura di stagione.

Il consiglio dello chef

Un piatto facile per stupire anche i bambini

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