Colorata al Prosciutto Cotto e cantarelli

primi e zuppePrimi e Zuppe
  • cottura

    10 min

  • Preparazione

    25 min

  • Dosi per

    4 persone

  • Difficoltà

    Facile

Ingredienti

  • Tagliatelle gialle e agli spinaci: 500g
  • Prosciutto Cotto Lenti: 200g
  • Funghi Cantarelli: 250g
  • Prezzemolo: 2 cucchiai tritato fine
  • Burro e Olio EVO: qb
  • Sale e pepe: qb
  • Vino bianco per sfumare

Preparazione

  • 1Pulire i funghi e tagliarli a fette. In una padella riscaldare un cucchiaio di burro e uno di olio, farvi appassire i funghi, sfumare con il vino bianco e far cuocere a fuoco moderato per 5 minuti.
  • 2Tagliare il Prosciutto Cotto a strisce spesse 1 – 1,5 cm. Mescolare il prosciutto cotto tagliato a strisce, il prezzemolo tritato al contorno di funghi e un pizzico di sale e pepe.
  • 3Cuocere la pasta in abbondante acqua salata seguendo il tempo di cottura riportato sulla confezione.
  • 4Scolare la pasta e saltare brevemente a fuoco vivace con il contorno di funghi e prosciutto cotto. Servire caldo.

Il consiglio dello chef

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