Loading...
 

Da oltre settant'anni, Lenti è protagonista della grande gastronomia italiana. Scopri il piacere e la bontà dei suoi prosciutti cotti e di tutte le altre gustose specialità. Dedicato a tutti quelli che fanno dell’amore per il cibo una passione autentica.

Scopri le ricette

Primi
Tempo di preparazione: 60 minuti
Difficoltà: Facile
Numero di persone: 4
Sei un cuoco provetto? Cucinare è una delle tue passioni? Registrati al sito e potrai salvare le ricette in un tuo ricettario personale e inviarci le tue migliori creazioni.

In evidenza

Feed RSS
    Dal 22 al 24 Marzo la stupenda Villa Braida di Mogliano Veneto ospiterà la 4° edizione di “Formaggio in Villa”. L’esperienza...
    Dal 15 – 16 Gennaio 2014 Lenti sarà presente a MARCA, l’unica manifestazione italiana interamente dedicata alla Marca Commerciale nella...
    Dal 20 al 23 Settembre a Bra torna Cheese, manifestazione internazionale organizzata da Slow Food Italia....
    Lenti, Premium Partner alla BlogFest dal 20 al 22 Settembre 2013. Torna la BlogFest, l’evento tanto atteso dalla...
    Lenti sarà al Salone del Libro di Torino dal 16 al 20 Maggio 2013, all’interno di Casa CookBook, l'area interamente dedicata alle pubblicazioni...


LentiBox

Video ricette su YouTube

Seguici sui Social Network

Mi piace senza glutine

Associazione Italiana CeliachiaLa celiachia è un'intolleranza permanente al glutine, sostanza proteica presente in avena, frumento, farro, kamut, orzo, segale, spelta e triticale.

Continua


Focus Lenti

Questo mese parliamo di...

Loghi Partner

SGS   Associazione Italiana Celiachia
Alma    Sci Club Sauze D'Oulx
Il Circolo dei lettori   Istituto Valorizzazione Salumi Italiani