Cotechino in crosta

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  • cottura

    40 min

  • Preparazione

  • Dosi per

  • Difficoltà

    media

Ingredienti

  • cotechino Lenti
  • spinaci
  • sale
  • parmigiano
  • pasta sfoglia

Preparazione

  • 1Immergere la confezione ancora sigillata in acqua fredda senza bucarla.
  • 2Portare a ebollizione e lasciar bollire per 20 minuti.
  • 3Estrarre il cotechino, togliere la pelle, scolarlo e lasciarlo raffreddare.
  • 4Formare una sfoglia piuttosto spessa e distenderla sulla carta da forno.
  • 5Saltare gli spinaci con burro, sale e parmigiano.
  • 6Spalmare gli spinaci sulla pasta sfoglia adagiando sopra le fette di prosciutto cotto Lenti.
  • 7Avvolgere il cotechino con la pasta sfoglia ripiena.
  • 8Metterlo in una teglia ricoperta di carta da forno, spennellare con il tuorlo d’uovo sbattuto e saldare bene la pasta ai lati.
  • 9Infornare a 180° per ca. 40 minuti. Abbassare la temperatura a 150° se la sfoglia si colora troppo.

Il consiglio dello chef

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